Слова, слова...

Слова, слова, вы так разнообразны -
Беспочвенны бываете и так пусты!
В строениях, вы, часто безобразны,
Неуважительно просты!

О, если б звуки опустели,
Что производят вас на слух,
Тогда б народы онемели,
Что наполняют вами дух!

Принять бы вам целебный душ,
Да в выражениях оборвать хвосты...
Ведь слова - почва людских душ,
Какой владеешь почвой ты?
 


Рецензии