I said it s too late to apologize, it s too late

Я стою над пропастью,
И подо мной лишь сантиметр земли,
Я слушаю твои мысли, что едва смело озвучиваешь мне ты,
Но только не могу сделать звук, смотрю уже вниз,
Так нелепо доносишь «Я нуждаюсь в тебе. Вернись. Я приду. Дождись».
       ……// Очень поздно, чтобы принести извинения,
       Очень поздно я сказала очень поздно..//
Ты истратил все шансы, не считал их везением..
И пришел ведь сейчас не за прощением.
Но теперь Я рискну, и закончу, не простив, все свободным падением,
Лишь по себялюбию в тебя выстрелив..веет ведь..
«Ты нуждалась во мне как потребности сердца в биении»
Я зачем то оправдываюсь «Впредь
 Любила тебя с красным огнем сердечного пламени рвения –
 это померкло до синей темноты, очерствения,
и кинув сухое в отчаяньи...
"Жаль". Но как небеса и ангелы позволяли мне думать, что это был ТЫ..?
 
       
       …//Очень поздно, чтобы принести извинения,
       очень поздно я сказала очень поздно,
       чтобы принести извинения, очень поздно

Я стою над пропастью,
И подо мной лишь сантиметр земли…


Рецензии
Интересно, они когда-нибудь поймут? И, если, то что почувствуют и захотят? :) :/

Эйцехоре   08.01.2008 21:15     Заявить о нарушении