Короткое

Сумасшествие не важно,
Я пойду вслед за тобой,
Звезды падают отважно,
Взяв причастий грех земной.
Мне теперь уже не страшно
Раствориться в темноте,
Я хочу остаться первой
В твоём сердце и в душе.


Рецензии