Люди продали...

Люди продали мосты.
Они разделяют.
На потолке оставлены следы.
Я давно уже не сплю.
Давно не спишь и ты.
Писатели про нас не знают.
За тенью собственной следи.
Быть может, я усну.
Люди продали поезда.
Слишком длинные.
На кухне вечность скользких слов.
Меня давно не обмануть.
Не обмануть тебя.
Как дети, невинные.
Клянусь, что это всё любовь.
Быть может, мне удастся ускользнуть.
Люди продали города.
Слишком знакомые.
И у подьезда снова собирается толпа.
Я давно уже мертва.
Я задохнулась от тебя.
Вчера, сегодня мы.
И завтра им ответят:"да".
Тогда останусь я жива.
Люди продали себя.
Чтоб не суетиться.
Спальня покрывается обедом.
Я давно уже твоя.
Ты не продал меня.
Чтоб не измениться.
Я довольна и сыта твоим ответом.
Вру. Да.


Рецензии
Здоровво! Прямо на одном дыхании....
спасибо...

Девушка Из Мая   08.01.2008 03:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо...Такие слова тем более стают моим дыханьем...С теплом.

Ирина Задорожная   08.01.2008 04:00   Заявить о нарушении