И снова - в сердце тупым ножом...
Жизнь убивает в стотысячный раз,
Я привыкла, но, все-равно обожгло
Лицо слезами из синих глаз...
Уйти б в прохладу тенистых рощ,
Найти б забвенье у черных скал
В стране покоя, где вечный дождь
Твой облик в небе собой рисовал.
Где осень с голосом птичьих стай
Дожди в паутину тумана вьёт.
Уйти б туда, не сказав "прощай",
Тому, кто уже никогда не придёт...
Но боль развеяла все мечты
Ах, жизнь, зачем ты со мною так?
Кровавые ставишь на сердце кресты
А я... я бессильна уйти во мрак.
Свидетельство о публикации №108010800461