Пепел

Пепел ревности твоей меня сжигает...
Снова наступает утро октября.
И последний поезд исчезает...
Снова пролетит снежинка, снова зря.
Ей не сохранить тепло. И ей не нужно
Видеть взгляд моих ужасных глаз,
Где-то вся любовь, но слишком южно,
Чтоб достать ее сейчас.
Я люблю тебя. Разбудит дворник,
Чтоб смести тяжелый вздох судьбы...
Помню те шаги и тот же дворик,
Где остались в прошлом мы.
Летний пепел всех людей зимой...
Можно вспомнить только в октябре.
Даже на границе, всё равно с тобой...
Пепел сигарет отдай лишь мне.
К черту поезда. Давай дружить.
На постели, на семье, навечно...
Если я хотела бы забыть,
Я бы не писала стих, конечно...
Пепел, пепел, пепел, пепел,
Сигарета, коньяки, любовь.
Если б ты меня не встретил,
Пепел сам попал бы в кровь.


Рецензии
в нем что-то есть......

Девушка Из Мая   08.01.2008 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо..........

Ирина Задорожная   08.01.2008 04:09   Заявить о нарушении