Где силы взять, чтоб стать другой...

Где силы взять, чтоб стать другой,
Чтоб губы вспомнили улыбку...
И все, что не смогли сберечь с тобой,
Лишь вспоминать, как юности ошибку.

Где силы взять, чтоб слезы не лились,
Глаза чтоб засияли снова светом,
Поверить в то, что есть другая жизнь,
Что не зима в душе - а лето...

Где силы взять, чтоб прочь прогнать тоску,
Которая никак не хочет уходить,
Чтоб не стоять у края на мосту...
Не думать - дальше жить или не жить?

Где силы взять, чтоб снова все начать,
Рассвет встречать без вздоха сожаленья,
Чтобы заставить сердце замолчать...
Запрятать все тревоги и сомненья.

Где силы взять???


Рецензии