Нельзя никого осуждать...

Нельзя никого осуждать,
Ведь каждый из нас Виновен,
Нельзя никого обвинять,
Ведь каждый по своему болен.

Нельзя говорить, что всё ложь,
Ведь истина неизвестна,
Нельзя говорить что ты прав,
Ведь можно и ошибиться.

Нельзя говорить, что с тобой,
Другой человек будет счастлив,
Ведь ты же не знаешь, что он,
Ждёт от судьбы в этой жизни.

Нельзя говорить нелюблю,
Ведь сердцу ты не прикажешь,
Нельзя говорить убью,
Вдруг ты этим накажешь.

Нельзя говорить, всё есть,
Ведь это то же неправда,
Нельзя говорить я живу,
Если ты сам в это неверишь.
(08.01.08)


Рецензии