Разговор с Собакой
Туманами
Домой...
Бежит собака
Дымная
За мной.
Чем накормить?
Быть может
Просто
Поговорить,
Как дальше
Жить.
Но не
Смогла
Она
Мне
Рассказать,
Где друг её
И что
Сегодня
Жрать...
1997-2005
Москва
Свидетельство о публикации №108010800429