Опять любовь, как злая шутка

Опять любовь, как злая шутка...
Зачем ты мучаешь меня?
Забыть....Забыть хоть на минутку,
Что сжег ты душу без огня...


И лишь последний уголь тлеет
На сердце, что еще стучит,
Но без тебя жить не умеет
И скоро тоже замолчит....


Упала в омут с головою,
И нету воли, чтоб подняться,
И нету сил кричать от боли...
Устала жизни улыбаться..........


Слеза соленная упала,
Мечту хрустальную разбила...
Я лишь тобой одним дышала...
И сейчас дышу...Не разлюбила........

       08.01.08


Рецензии