Для чего существует ночь?

Ночи существуют для того,
Чтобы не мешало ничего
Посмотреть на огонек свечи
И огни, горящие в ночи.

Ночи существуют для покоя,
Когда в мире остаются двое,
Когда шепчем мы или молчим
В темноте загадочной ночи.

Ночь тогда необходима нам,
Когда мы не верим и словам,
И когда слова нам не нужны,
Мы без слов все чувствовать должны.

Ночи существуют для того,
Чтобы не бояться ничего,
Чтобы вспомнить тех, кого любили,
Тех, что в сердца памяти хранили.

       8 января 2008 года


Рецензии