Все стоишь у окна...

Всё стоишь у окна,
Ожидаешь ты солнца.
А подруга луна
Над тобою смеется.

Ты наивна еще,
До сих пор веришь в сказки.
Ты влюбилась в его
Бирюзовые глазки.

Сколько в них теплоты
Сколько страсти во взоре...
Он не принц из мечты,
А одно только горе...


Рецензии