Ну могу себе позволить!

Ну могу себе позвлить иногда
Пролететь сквозь дым пожара, сквозь года,
Ну могу себе позволить зелена вина попить
Сердце разогреть и душу буйным танцем веселить!

А к утру домой вернусь,и невинной притворись,
Целомудренно наивной, за ученье я возьмусь,
Только изучать не буду математику-зачем,
Стану я учиться колдовать, привораживать,
Стану листья на деревьях раскрашивать,
В золотистые цвета и багряные цвета-
Чем еще мне заниматься, остальное-суета!

       5 января 2008 года.


Рецензии