Найти тебя и потерять
Пройдя по лезвию утраты.
Твои глаза не могут лгать.
Мои не в чём не виноваты.
Всего лишь крик, взорвавший высь.
Не много слёз, и боль тупая.
Дороги просто разошлись.
Тебе нужна совсем другая.
А может это страшный бред.
Терзает, путает сознанье.
И зарываясь в тёплый плед.
Я ненавижу расставанья.
А злое небо, так жестоко.
Ресует мне твои ресницы.
Мне без тебя так одиноко.
Мне без тебя теперь не спится.
Свидетельство о публикации №108010804038
А так, мне очень близка Ваша лирика, содержание стихов и прозы. С уваж. Маша.
Мария Ударцева 12.08.2011 19:49 Заявить о нарушении