Кто поймёт меня, да никто...

Кто поймёт меня, да никто,
Разве можно понять ветер,
Он свободен ему так легко,
Жить и резвиться на воле.

Он тоже чувствует боль,
Ему хочеться так же покоя,
Но сильнее всего Любовь,
К жизни и Солнцу у Моря.

Ветер нельзя купить,
Ни приручить Любовью,
Он сам решает куда ему плыть
По небесному своду.

Не пытайтесь его поймать,
Это всего лишь мгновенье,
Он исчезнет как только захочет узнать,
Что там, за горизонтом.
(08.01.08)


Рецензии