За любовь мою, прости...
Чаще стал ты пропадать.
От работы, что поделать
Ни куда не убежать.
Но не надо, же любимый
Чувства ставить ниже благ.
Понимаю тебя милый
Постарайся ж ты понять.
В одиночестве скучаю,
Без тебя я не могу.
Если вижу – расцветаю
А уйдешь – я пропаду.
Быть хочу всегда с тобою
Каждым мигом дорожу.
Мне не быть твоей судьбою
Ею стать я не прошу.
Подари мне миг короткий
И в глаза мои взгляни.
Я уеду в край далёкий
За любовь мою прости.
Свидетельство о публикации №108010804011