Осенние дни

Рано темнеет уже за окном,
Осень украдкой прокралась к нам в дом.
Тихо дома зажигают огни,
Словно лениво идут эти дни.
Солнце неловко заглянет в окно-
Просто теперь уж не греет оно.
Краски померкнут лишь солнце зайдет,
Последний листочек кружась упадет.
Люди идут - тихо листья шуршат,
И вся в сомненьях томится душа.
Дождик пройдет - словно слёзы прольет,
Не спрячет и небо от глаз серый свод.
Хочется прыгать, а, может, летать,
С осенью танец вдвоем станцевать.
В каждом движении чувств полнота,
Чтобы ушла этих дней суета.
С осенью трудно бороться порой-
Эту борьбу называю игрой.
Много в душе ярких красок огня -
Осени в сердце не жить у меня!


Рецензии
красивые у тебя стихотворения)
С улыбкой ТОша

Антон Сердечный   23.01.2008 20:57     Заявить о нарушении
Пасибки! Очень приятно. Стараюсь сделать мир лучше с помощью улыбок своих читателей:)

Мария Плюхина   23.01.2008 21:56   Заявить о нарушении