То биш...

 

Могу я с женщиной поладить,
Поговорить, погладить…
А после третьего тостА,
Поцеловать ее в уста!
Могу изобрести велосипед.
Ты скажешь это бред…
И самолет могу изобрести,
И на лодке погрести.
Могу запрясть кобылу в сани,
Готов в любви признаться даме,
Звездам, Солнцу и Луне.
Не наяву? Тогда, во сне.
Могу «топспин» крутнуть ракеткой.
Стрелять могу, довольно метко.
Покрыть матом короля,
На шахматной доске, друзья.
Готов надеть для бега лыжи.
Природа сразу станет ближе.
Могу грибы искать при этом,
Ну не зимой, конечно летом!
Карася в пруду могу поймать,
На досуге стих зарифмовать.
Могу науку подтолкнуть,
Хотя бы с боку и чуть, чуть.
В частном, общем,
Мы не ропщем.
Я готов и многое могу,
Но об этом ни гу-гу!


Рецензии