Моя душа в телах истлевших

Моя душа в телах истлевших
Когда-то странницей была
И боль веков и холод смертный
С собою в память принесла.

Вот от чего с такой тоскою
Глядят уставшие глаза
И сердце бьётся с пониманьем
Давно пришедшего конца.

А ты беги по хрупким венам
Моя отравленная кровь…
В конце концов наступит хаос
И разорвётся круг оков!..

26 ноября 2007г.


Рецензии
Да насчёт Хауса согласен , Но для того и Мы все чтоб противостоять!
С уважением

Игорь Пивов   25.09.2008 04:58     Заявить о нарушении