Власть огня

На кровавом балу на площадке
Перед старым, забытым дворцом
В дикой ярости, в бешеной пляске
Танцевали вампиры с огнем.

Он метался из рук в чьи-то руки.
Он горел и под ветром и в дождь.
Он как символ сжигающей власти
Опалял их сознанье и мозг.

И вампиры друг друга кусали,
Выпивая отчаянно кровь,
И с огнем безустанно играли,
Отнимая его у богов.

И разлился огонь грозной силой,
Накрывая собой все вокруг.
И погибли в огне том вампиры,
И остался один лишь паук.

Он подполз, под себя поджимая
Ножки тонкие, чем-то шурша.
И кусочек огня захватили
Его полные страсти глаза.

14 июня 2007г.


Рецензии
Очень даже Образно!
Понравилось
С уважением

Игорь Пивов   28.11.2008 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.