На гитаре натянуты струны...
без аккордов срываю звуки -
так на стоны они похожи
пусть не губы их плачут, а руки.
По щеке слеза прокатилась
и по деке скользнула тоже -
я сегодня домой возвратилась,
нулевой миновав порожек.
Начинаю играть сначала
переборы, гаммы, сонеты...
но чего-то опять не хватает,
и опять слишком много советов.
И шлагбаумом гриф чернеет,
у железной дороги песни:
я играть совсем не умею,
но грустить веселей с ней вместе.
Свидетельство о публикации №108010803898
И на струны нанизывать буду я звуки
О прошедшей любви, как её повстречал,
Поцелуем согрел её нежные руки...
Игорь Истратов 15.01.2008 22:33 Заявить о нарушении
Игорь Истратов 16.01.2008 07:39 Заявить о нарушении