Еще один вечер...

Еще один вечер, растаяв,
Сквозь дым сигаретный прополз.
Исчезли знакомые дали,
Стволы почернели берез.
В окно проникает усталость
Холодною влагой ночной.
Потухла свеча. Обвенчалась
Залитая комната мглой
И страх - на одно лишь мгновенье.
Привыкли глаза к темноте.
И мыслей нестройное пение
Опять возвратилось ко мне.


Рецензии