Всё с нуля...

Всё с нуля
С новой точки отсчёта,
Зачеркнув, всё что было не так,
Я себя
Подсчитаю на счётах,
Распоров, словно старый тюфяк.

Дебет-кредит
Не сходится, знаю,
Хоть соврать я всегда был мастак,
Пусть болит
Совесть - рваная рана,
Пусть на ней слишком много заплат.

Не беда
То что время не лечит,
То что память - как гнойный нарыв,
Пусть тоска
Не спешит мне навстречу,
Пусть она отдохнет до поры.

Отпорю
Отгрызу и отброшу,
Всех, кто видел меня не таким,
Говорю
Сам себе, что не струшу,
Что я все-таки стану другим.


Рецензии
Удачи автору. Стихи находят отклик в душе.

Светлана Дэн   10.07.2020 05:36     Заявить о нарушении