Ответ Лане о протезировании любви

Лана Волкова:
"Все точки
под осенним листопадом
над буквой «Ё»
расставлены конкретно
и протезировать любовь
не надо
да и клонировать
предполагаю вредно…"

* * *
протез любви опасен
для здоровья
над буквой Ё две точки
надо больше
клонировать
пока не удавалось
а жаль
бывают редкостные
варианты....
цинично вроде получилось
правда честно))))


Рецензии