За что меня ты не любишь...
Разве я чуть–чуть не красив,
В своих мыслях ты принца рисуешь,
Мой облик слегка изменив.
Может быть ,я тебе не приятен,
И в твоих глазах я подлец,
Поверь,я совсем не опасен,
Я простой ,одинокий поэт.
Я не хам и почти не гуляка,
Просто я слегка хулиган,
В моём сердце пылает отвага,
В голове же обычный туман.
Я привык побеждать и бороться,
Но твоей красотой был сломлён,
Моё сердце теперь только бьётся,
Когда я тобою сражён.
Я не лгу никогда мечтами,
Но теперь перестал я летать,
Не могу описать я словами,
То,что сердцем хочу рассказать.
О прелесть моя!Мне не надо,
Осенней листвы под луной,
Нужна мне лишь только награда,
Хоть миг,прожитый с тобой.
Тяжела ведь судьба моя грешная,
Даже,если пылает звезда,
Всё равно любовь безответная,
Будет в сердце твоём навсегда.
Свидетельство о публикации №108010803850
Лана Светлова 04.02.2008 00:48 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 05.02.2008 13:26 Заявить о нарушении