Собиралось, нависало, маялось... или Сезон дождей
Затихало, ожиданьем замерло,
Зашумело первыми раскатами,
По частям, в развалку, редко потекло.
Грохотало, извергалось, мучилось,
Разбивалось о земь, вспышками рвалось,
Отмывало бурными потоками,
Отражалось эхом, каплей излилось.
Отгремело, отлегло, прояснело,
Унесло, запрятало за горизонт,
Улыбнулось свежестью ненастною,
Успокоилось до завтра, спать легло.
Собиралось, нависало, маялось...
Свидетельство о публикации №108010800385
___________________________________________________
Буратино Ярушкин 17.02.2008 12:25 Заявить о нарушении
Удачи!:)))
Мира Калина 17.02.2008 14:10 Заявить о нарушении