В защиту лирики
Слог, напоенный светом подходил,
И вдруг - подробности
О близости физической,
Как если б после скрипки
Вдруг - гамошечьи меха
Зашлись харкать кадриль
Да, господин ПОЭТ,
К любви у вас есть вкус,
Но он, простите, лишь
гастрономическОй
Свидетельство о публикации №108010803830
Алабама Полорская 01.07.2008 03:22 Заявить о нарушении