Много девушек красивых...
Много девушек прекрасных,
Но мне нужна всего одна,
Что в сердце впала мне тогда,
Что душу так мою встрезвила,
И красотою покорила,
Что нежность спящую мою,
Зажгла,как старую звезду.
Что стала мне прекрасней неба,
Чудесней сказочного света,
Что стала мне теперь мечтой,
И быть,должна навек со мной.
Теперь не нужно мне гитары,
Не нужно мне девичьей славы,
Мне надо только лишь пропеть,
Что я с тобой хочу лететь.
Но жаль,что это лишь мечты,
Не хочешь быть со мною ты,
Но я борюсь,и буду биться,
Чтоб ты смогла в меня влюбиться .
Свидетельство о публикации №108010803825
Марина Кустенко 10.01.2008 19:23 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!)))))))))))))))))))
Алекперов Намик 11.01.2008 02:06 Заявить о нарушении