Дождь

Кошмар тянулся безжизненной струей,
Терялся между стальных строк,
Наши призраки душ под землей...
Странно, но в этом мире ты одинок.

И только капли холодной воды,
Нежно ложаться на асфальт,
Оставляя свету огней следы,
Заслонила все мокрая печаль.
 
Я позвал тебя, упал на колени,
Плачу как невинное дитя,
На коленях, при свете и все же в тени,
Где-то вдалеке ты посмеялась шутя.


Рецензии