Позвони...
Как хотелось, как думалось мне.
Небо снегом колючим крошилось
На пустые ладони мне.
И растрепанных чувств одеялом
Укрываюсь на ночь от обид.
Я безмерно за год устала
И душа от чего-то болит.
Перестала я верить в чудо.
Не бывает взаимной любви.
Тебя в жизни моей не будет,
Но упрямо шепчу - Позвони...
С каждым выдохом задыхаюсь.
С каждым вдохом полнее душа.
Я от боли теперь улыбаюсь.
Раз болит, значит всё же жива...
Свидетельство о публикации №108010803818
Ночной Город 05.02.2008 20:46 Заявить о нарушении
но лучшее впереди))
спасибо
Ирина
Немного Счастлива 06.02.2008 09:27 Заявить о нарушении