Три семерки, тридцать три...

«Три семерки», «Тридцать три» -
Нет портвейнов лучше,
Косо лучше не смотри,
А прочисти уши.

«Тетра», «Твиши»», «Каберне»,
Первые полусухие вина,
Все доступно было мне,
Только «Двин» наполовину.

Нам хватало сил на все:
Сопромат, марксизм, девченки
И конечно танцы и кино,
Голос был к тому же звонкий.

Мы курили «Солнцедар»,
«Шипку», и «Аврору»,
А в груди горе пожар,
Думал, сдвину гору.

Как, увы, давным-давно
Хорошо так было ……
Я куплю билет в кино
И туда с женою двину.

Сядем мы в последний ряд –
Место для влюбленных,
И на ней мой нежный взгляд.
А экран ? Для ею обделенных.



       ….смотря кино по видику в сочельник


Рецензии