Яна и чепец...
Утречком рано
Девочка Яна
Слезла с дивана;
Выпив кваску
Закусив огурцом
Девочка Яна
Пошла за чепцом;
Чепец надев
И халатик ажурный
Яночка стала
Лямурно-тужурной...
P.S.
Если закусишь
С утра огурцом -
Будешь тогда
Целый день
МОЛОДЦОМ !!!
ИЛИ ХОЛОДЦОМ?!!)
Свидетельство о публикации №108010803814
Будешь тогда ты весь день .......
Баргузин 19.01.2008 04:42 Заявить о нарушении