Она... судьба

Она!
как будто скованная льдом,
Судьба,
Хочет чтоб мы были вдвоем,
Но иногда…
В окне из тысячи чужих,
Смогу узнать ее глаза,
в мире так мало душ родных,
Чувствую это Ты, любовь моя.
На небе звезд как мало ярких,
И ночь заплакана дождем,
Букет из белых роз прекрасных,
Любви согреем мы огнем…Освальд


Рецензии