В последний раз
Позволь взглянуть в твои глаза,
и утонуть в их глубине.
Пусть по щеке бежит слеза.
В последний раз,
с тобою мы наедине.
Припев:
Мы с тобою расстаемся навсегда!
Уезжаешь ты и не вернешься вновь.
Не осталось и надежды,
но пылает, как и прежде,
в сердце любовь!
2.
Ты обними меня сильнее,
и к сердцу трепетно прижми.
Я буду только лишь твоею.
В последний раз,
мне поцелуй свой подари.
Припев:
Мы с тобою расстаемся навсегда!
Уезжаешь ты и не вернешься вновь.
Не осталось и надежды,
но пылает, как и прежде,
в сердце любовь!
Свидетельство о публикации №108010803794
оставляют в сердце боль
И безумная Надежда
Встретиь новую Любовь! Я сам пишу песни заходите и смотрите
Анатолий Ревуцкий 22.03.2010 22:29 Заявить о нарушении