Субботнее утро
Табун Пегасов рвется на Парнас.
Растрепанная Муза на балконе
Осуществляет утренний намаз.
Мазки ложатся, словно по подсказке,
На сеть морщинок милого лица,
Из-под тампонов огуречеой маски
Торчит наружу хвостик огурца.
Сосед над головой кантует гири,
Скрипит под тещей старая кровать,
А призрак кофе бродит по квартире,
Щекочет ноздри и мешает спать.
Свидетельство о публикации №108010803792
С уважением и теплом, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 30.03.2020 11:35 Заявить о нарушении