Легко разрушить тяжело построить

Легко разрушить — тяжело построить.
А нам одно осталось — горевать.
Да в след пустой и горевать не стоит,
тем более кого-то проклинать.
А было все, хотя и горе было,
скрывать не стоит, было и прошло.
Была страна — огромнейшая сила,
да ей разбиться напрочь суждено.
Ну, а осколки красотой не блещут,
былую мощь уже не возродить.
Враги в ладоши от восторга плещут,
ведь твердо знают: нам уже не быть


Рецензии