Подражание есенину

Не весна ль в тебе строит мне глаза?
Ах ты, девка, деваха сладкая!
Ты в руках моих, егоза-коза,
Хохотать опять? Что ж ты, гадкая?

За луной вослед круглолица ты.
Мне бы тельца немного спелого…
Как налитая кобылица ты
Скалишь зубы тревожно-мелово.

Ох, и жару б дал, кабы да взнуздать!..
Впрочем, зря слова эти сказаны.
Вон пошла скорей, не измять кровать.
Бабы все одним миром мазаны.


       16.06.03


Рецензии