Вот это жизнь! И яблоки, и груши

Вот это жизнь! И яблоки, и груши,
и овощи всех мыслимых сортов!
Вставай с утра и что захочешь — кушай.
Потрудишься чуть-чуть и борщ готов.
Да, осени дары благословенны.
А витаминных яств не сосчитать.
Сдается мне сейчас, во всей вселенной
нам лучше уголка не отыскать.
Богата и прекрасна Украина,
а если нищету перечеркнуть,
она и вправду на земле едина
и выбрала, пожалуй, верный путь.


Рецензии