Эпитафия

Усоп и забыл,
как всё забывал,
о том, что ты был.
Не был – пребывал.
И также потомки,
твой век теребя,
из прошлых потёмков
Не вынут тебя.
На своём хрустале
всевидящий глаз
не увидит твой след –
ты был не алмаз.


Рецензии