Разврат и зло! И вновь разврат и зло!

Разврат и зло! И вновь разврат и зло!
Горит экран разборками шальными.
Все это насаждают нам назло,
простому люду как бороться с ними?
Нам все привычно: смерть, обман и боль.
Все можно, все доступно в этом мире.
И возмущаться этим не изволь,
зло поселивши в собственной квартире.
Я не ханжа и многое пойму,
но эта вседозволенность ужасна.
И так тоскливо сердцу моему,
так жалко молодежь, она несчастна.
религия на справится, увы,
уж слишком поздно вспомнили о Боге.
В каком болоте пребываем мы.
Мы бездуховны, нищи и убоги.


Рецензии