Ветер обнимает тополя

Ветер обнимает тополя.
Дружески? А может быть враждебно?
Август примостился у руля,
приготовил тюбик с краской медной.
Но пока, зеленый как июль,
он себя никак не проявляет,
неизменным курсом держит руль
и теплом без устали ласкает.
Осень затаилась вдалеке,
свой черед тактично выжидает,
ищет вызов холодам, тоске,
лето мокрой тряпкой выметает.


Рецензии