Накал страстей не утихает

Накал страстей не утихает,
у многих партий цель одна:
своих соперников облаять
и на поверхность всплыть со дна.
В борьбе теряют позолоту,
свою приоткрывают суть:
еще одну прибавить льготу,
урвать большое что-нибудь.
Все преданы невероятно,
за Украину-мать горой.
Ее погубят, вероятнее,
чтоб за бугор уйти домой


Рецензии