Ужасней старости, пожалуй, только смерть

Ужасней старости, пожалуй, только смерть.
Господь! Хочу достойно умереть.
Все тело — будто замок из песка,
старухой жить — ужасная тоска.
Определен для тела жизни срок.
Помилуй, Господи! Не будь ко мне жесток,
как страшен разрушительный процесс.
Что дальше будет? Это темный лес.


Рецензии