Смотрю квн вспоминаю былое

Смотрю КВН — вспоминаю былое,
такое же было когда-то со мною.
Была капитаном не год , и не два.
Как жаль, что не буду, а только была.
Мы шутки, смеясь, для себя сочиняли,
друг друга с победой потом поздравляли,
дарили подарки, чтоб было смешней.
Все было пристойней, но и веселей.
Бабетта — прическа, мы в черном и белом,
выходим на сцену сначала несмело,
потом, разыгравшись, играем всерьез.
Шутливый ответ на шутливый вопрос.
Смотрю КВН и азарт понимаю
и души актеров, как книги, читаю.
Причастность с восторгом свою сознаю,
была капитаном в камчатском краю.
Судьба подарила подарков немало,
но в первых рядах КВН я считала.


Рецензии