Опять сижу

Опять сижу у монитора,
Листая интернет странички,
Не то чтоб, что-то интересно,
Так, за статистикой слежу.
Мне интересно, были ль гость.
На много больше интересно,
Кто есть, то гость иль гостя,
А если гостья, имя как её,
И может, надеюсь я любя,
Ещё хоть раз, увидеть ту,
Что для меня, всего лишь,
Пару цифр, на страничке.

0:50 8.01.2008г.


Рецензии