У меня в голове пустота

У меня в голове пустота,
Пустота на дне синих орбит,
Пустота чернового листа,
Что скомканным в урне лежит.

У меня в голове тишина,
Тишина разъедает мысль,
А мысль только одна –
И это зовется «жизнь»?

У меня в голове смерть,
Смерть отбирает свет,
Если есть кто сверху, ей,
Отключи этот раненый бред.

23.12.2007.


Рецензии