Не должна
Все это неверно,неверно,неверно!
Любовь не должна растворять человека.
Нет,только не это,не это,не это...
Я очень боюсь влюбляться в тебя.
Влюблюсь-но не я!Только не я...
Ты как старший брат,которого нет.
Нет.Всё это бред.Просто мой бред.
Свидетельство о публикации №108010803701