Не приглашайте меня жизнь!

Не приглашайте меня жизнь!
И не зовите меня к венцу!
Не обещайте хранить мне верность!
Не говорите опасных слов!
Вы спросите: « Чего же ты ждешь?»
Я отвечу вам, как на духу:
«Пригласите меня на танец»,
Но скорее… Сама приглашу.


Рецензии