я ползу на твой голос

я ползу на твой голос, лапами себе помогая.
я могу их отгрызть, как петли, я могу их поджать в капкан
забивается снег в ресницы, воспаленное горло лаем
говорит тебе - будем живы -, несмотря на прожженность ран

дай мне выследить эту зиму. дай мне выстрелить в тех, кто проклял
чтоб тебя рисовало небо, чтоб таращилось в твой оскал.

разреши, буду вниз и раньше. без могилы, без слез, без вопля.

я хранила тебе от знанья. ты счастливый. ведь ты не знал.


Рецензии