Завтрак

Завтрак

На завтрак картошка, котлета и
Холодец -
Скоро всем придет несчастный
Конец.
Если бы они могли говорить,
То холодец мог
рассказать
Как ему во рту приятно
Дрожать
Ни от страха, а потому что
Желе,
Он желает мне весь день быть
На веселе!
А для котлет нет лучше ничего,
Чем быть съеденной
На утро и такой
красотой!
Картошка от радости Немая
Сама кричит и рвется
 в рот
Как-то страшно она себя
Ведет!
Теперь насытилась
И начался
Процесс.
Какое счастье, что я не из пород
Принцесс!


Рецензии
Приятная зарисовка! Знал бы адрес, попробовал бы вкуснотищи! Успехов в творчестве!

Похващев Яков Григоревич   12.01.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.